СУП С ЩАВЕЛЕМ


Время приготовления:
1,5 часа
Ингредиенты:
  • грудинка на косточке (говядина) - 400г;
  • вода - 2.5 л;
  • картофель - 3-4 шт.;
  • щавель свежий - у большой пучок (200-300г);
  • лук репчатый - 1/2 луковицы;
  • морковь - 1 шт.;
  • масло сливочное - 1 ч.л.;
  • соль, перец молотый - по вкусу.

 



Инструкции: Мясо промыть, залить холодной водой, посолить и варить до готовности 1-2 часа, постоянно снимая образующуюся пену. Готовый бульон должен быть прозрачным. Щавель промыть, ошпарить кипятком и довольно мелко порезать. В маленькой кастрюльке растопить кусочек сливочного масла и положить нарезанный щавель. Потомить щавель, постоянно помешивая. При необходимости, можно добавить немного мясного бульона. Морковь и лук нарезать и обжарить на растительном масле. Картофель очистить и нарезать кубиками. В горячий бульон опустить нарезанный кубиками картофель и варить на умеренном огне 15-20 минут. Затем добавить щавель, морковь, репчатый лук, приправить молотым перцем, быстро довести до кипения и сразу же снять с огня. Подать суп горячим, добавив ложку сметаны и ломтик вареного яйца.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

WMmail.ru - заработай на чтении писем! Карта ЮНИОРА
Besucherzahler