СВИНИНА "ГАРМОШКА"


Время приготовления:
1,5 часа
Ингредиенты:
  • 500 г свинины (лучше всего корейки)
  • 200 г сыра
  • 300 г помидоров
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец





Инструкции: Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками. Чеснок нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить сыр, помидор, чеснок. Завернуть свинину в фольгу. Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. При подаче нарезать пластиками.

Открытие сайта!
Сегодня наш сайт создан и постепенно будет пополнятся полезной информацией.

WMmail.ru - заработай на чтении писем! Карта ЮНИОРА
Besucherzahler